🎗️GOLD RIBBON RUN🎗️

logo.png

Klosterneuburg erstrahlt in gold - GOLD RIBBON RUN KLOSTERNEUBURG! Wir freuen uns sehr im Rahmen des Klosterneuburg- Multisportfestivals am 18.05.2019 den Gold Ribbon Run austragen zu dürfen!

Gold Ribbon - Das Zeichen für den gemeinsamen Kampf gegen Kinderkrebs. Jeder kennt ihn, den Pink Ribbon. Doch dass der Gold-Ribbon für Krebs im Kindes- und Jugendalter steht, wissen nur wenige. Das wollen wir mit unserer diesjährigen Kampagne anlässlich des Multisportfestivals ändern und hoffen sehr auf Deine Unterstützung. Laufe mit und unterstütze die Gold Ribbon Aktion. Der Reinerlös des Runs kommt der Österreichischen Kinder-Krebs-Hilfe zu Gute! Details unter: https://www.kinderkrebshilfe.at/das-sind-wir.

ANMELDEN, MITLAUFEN, SOLIDARITÄT ZEIGEN!
Ob Kinderläufe über 300m bzw. 600m, Walker über 2,5km oder Läufer über 5km und 10km - gelaufen wird um den idyllischen Aupark Klosterneuburg. Mit diesem Lauf möchten wir Gold Ribbon österreichweit zum Symbol für das Bewusstsein und Solidarität für Kinder und Jugendliche, die an Krebs erkrankt sind. Es soll auch Menschen auf der ganzen Welt an die Wichtigkeit der Früherkennung von Krebs im Kindes- und Jugendalter erinnern. Denn Früherkennung kann Leben retten.

#gold4KidswithCancer

unnamed (1).jpg
unnamed (4).jpg
unnamed.jpg

18.05.2019

07:00 - 08:45  Startnummernausgabe und Nachnennungen (wenn Startplätze
vorhanden sind)

08:50 - 08:55:  Wettkampfbesprechung (direkt beim Start)

09:00: Start KIDS RUN 300m

09:10 Start KIDS RUN 600m

09:30: Start GENUSSLAUF

10:00 Start HAUPTLAUF

11:30: Siegerehrung im Barracuda Resort

DISTANZ & WERTUNGklassen

🎗️ KIDS RUN - 300m & 600m

Der Kids Run ist ein kurzer Lauf mit einer Länge von 300 Meter (Jahrgang 2014 und jünger) bzw. 600 Meter (Jahrgang 2013 bis 2008). Start und Ziel findet, wie auch bei den regulären Läufen, an der Wasserfallbrücke statt.

🎗️ GENUSSLAUF - 2,5km

Jeder kann mitmachen, jeder kann ein Zeichen setzen. Egal ob jung oder alt, klein oder groß. Du kannst Nordic walken, gehen, laufen oder gemütlich mir deiner Freundin joggen. Wie du die 2,5km km absolvierst, bleibt ganz dir überlassen.

🎗️ HAUPTLAUF- 5km & 10km Lauf

Beim Gold Ribbon Run Hauptlauf werden zahlreiche Top Läufer und Hobbyathleten erwartet. Dieser Lauf ist für jeden Hobby Läufer zu absolvieren und soll Wiederholungstäter ansprechen. Die Länge beträgt 5km (2 Runden) bzw. 10km 4 (Runden) und erstreckt sich um den idyllischen Aupark Klosterneuburg.

ANMELDUNG & NENNGELD

🎗️Anmeldung KIDS RUN    bis 31.12.    bis 24.04.    bis 15.05.

€ 5,-          € 7,-         € 10,-

Nachnennug KIDS (nur vor Ort) € 15,-

🎗️Anmeldung GENUSSLAUF 2,5km bis 31.12. bis 24.04.   bis 15.05.

€ 13,-          € 18,-         € 28,-

Nachnennug GENUSSLAUF 2,5km (nur vor Ort)        € 35,-

🎗️Anmeldung HAUPTLAUF 5km bis 31.12. bis 24.04.   bis 15.05.

€ 15,-          € 20,-         € 30,-

Nachnennug HAUPTLAUF 5km (nur vor Ort)        € 35,-

🎗️Anmeldung HAUPTLAUF 10km bis 31.12. bis 24.04.   bis 15.05.

€ 18,-          € 23,-         € 33,-

Nachnennug HAUPTLAUF 10km (nur vor Ort)                € 38,-

• Zeitnehmung Pentek, Chipmiete (Championchip): 4€ vor Ort zu bezahlen, 30€ Kaution werden bei Rückgabe refundiert.

• Einzelstarter müssen ihre Startunterlagen persönlich abholen und auf die Nachfrgae die Jahreslizenz (wenn vorhanden) und einen Ausweis vorweisen können.

• Achtung! Am 13.05.2019 endet die Online- Anmeldung! Sofern Startplätze noch verfügbar, sind Nachnennungen im Wettkampfbüro (Barracuda Beach) möglich.

WETTKAMPFREGELN

Die Wettkampfbesprechung am Renntag ist für alle Teilnehmer verpflichtend.

Bitte beachten: Auf dem gesamten Areal des Strandbades sind Hunde Verboten.

Teilnahmebedingungen: Für den Fall meiner Teilnahme beim Klosterneuburg Triathlon erkenne ich den Haftungsausschluss der Veranstalter für Schäden jeder Art an. Ich werde weder gegen die Veranstalter und die Sponsoren des Rennens noch gegen die Anrainergemeinden, die Besitzer privater Wege oder deren Vertreter Ansprüche wegen Schäden und Verletzungen jeder Art stellen, die durch meine Teilnahme an der Veranstaltung entstehen könnten. Ich erkläre, dass ich für die Teilnahme an diesem Wettbewerb ausreichend trainiert habe und körperlich gesund bin. Ich bin selbst Haftpflicht versichert. Ich bin damit einverstanden, dass die in meiner Anmeldung genannten Daten, die von mir gemachten Fotos, Filmaufnahmen und Interviews in Rundfunk, Fernsehen, Werbung oder Büchern, ohne Vergütungsanspruch meinerseits genutzt werden dürfen. Ich versichere, dass mein genanntes Geburtsjahr richtig ist und dass ich meine Startnummer an keine andere Person weitergeben werde. Mir ist bekannt, dass ich disqualifiziert werde, wenn ich die offizielle Startnummer in irgendeiner Weise verändere, insbesondere den Werbedruck unsichtbar oder unkenntlich mache. Bei Nicht- Zustandekommen des Triathlons aufgrund höherer Gewalt (Hochwasser, Unwetter etc.) kann das Startgeld nicht rückerstattet werden. Auch bei einem Nichtstart nach erfolgter Anmeldung besteht kein Anspruch auf Rückerstattung der Teilnehmergebühr. (Hinweis lt. Datenschutzgesetz: Ich stimme einer maschinellen Speicherung zu)

Der Veranstalter/Organisator behält sich das Recht vor, ohne Angabe von Gründen Athleten und /oder Athletinnen den Start am Klosterneuburg Triathlon zu untersagen, wenn die Reputation der Veranstaltung, der Sponsoren oder der involvierten Gemeinde in Mitleidenschaft gezogen werden könnte.