KIDS AQUATHLON

18.05.2019

10:00 - 11:15:  Startnummernausgabe und Nachnennungen (wenn Startplätze
vorhanden sind)

11:30 - 11:45:  Wettkampfbesprechung (direkt beim Start)

12:00: Start Schüler E weiblich, männlich

12:30: Start Schüler D weiblich, männlich

18:30: Siegerehrung im Barracuda Resort

DISTANZ & WERTUNGklassen

KIDS AQUATHLON I

Schüler E (2012-2013)

• Schwimmen: 25m

• Laufen: 400m

KIDS AQUATHLON II

Schüler D (2010-2011)

• Schwimmen: 50m

• Laufen: 800m

ANMELDUNG & NENNGELD

Online Anmeldung     bis 31.12.    bis 24.04.    bis 15.05.

€ 10,-          € 15,-         € 25,-

KEINE NACHNENNUNG VOR ORT MÖGLICH!

Nicht enthalten ist die Tageslizenz von           € 8,-

• Zeitnehmung Pentek, Chipmiete (Championchip): 4€ vor Ort zu bezahlen, 30€ Kaution werden bei Rückgabe refundiert.

• Einzelstarter müssen ihre Startunterlagen persönlich abholen und auf die Nachfrgae die Jahreslizenz (wenn vorhanden) und einen Ausweis vorweisen können.

• Achtung! Am 13.05.2019 endet die Online- Anmeldung! Sofern Startplätze noch verfügbar, sind Nachnennungen im Wettkampfbüro (Barracuda Beach) möglich.

WETTKAMPFREGELN

Die Wettkampfbesprechung am Renntag ist für alle Teilnehmer verpflichtend.

Es gilt die Sportordnung des Österreichischen Triathlonverbandes

Bitte beachten: Auf dem gesamten Areal des Strandbades sind Hunde Verboten.

Teilnahmebedingungen: Für den Fall meiner Teilnahme beim Klosterneuburg Triathlon erkenne ich den Haftungsausschluss der Veranstalter für Schäden jeder Art an. Ich werde weder gegen die Veranstalter und die Sponsoren des Rennens noch gegen die Anrainergemeinden, die Besitzer privater Wege oder deren Vertreter Ansprüche wegen Schäden und Verletzungen jeder Art stellen, die durch meine Teilnahme an der Veranstaltung entstehen könnten. Ich erkläre, dass ich für die Teilnahme an diesem Wettbewerb ausreichend trainiert habe und körperlich gesund bin. Ich bin selbst Haftpflicht versichert. Ich bin damit einverstanden, dass die in meiner Anmeldung genannten Daten, die von mir gemachten Fotos, Filmaufnahmen und Interviews in Rundfunk, Fernsehen, Werbung oder Büchern, ohne Vergütungsanspruch meinerseits genutzt werden dürfen. Ich versichere, dass mein genanntes Geburtsjahr richtig ist und dass ich meine Startnummer an keine andere Person weitergeben werde. Mir ist bekannt, dass ich disqualifiziert werde, wenn ich die offizielle Startnummer in irgendeiner Weise verändere, insbesondere den Werbedruck unsichtbar oder unkenntlich mache. Bei Nicht- Zustandekommen des Triathlons aufgrund höherer Gewalt (Hochwasser, Unwetter etc.) kann das Startgeld nicht rückerstattet werden. Auch bei einem Nichtstart nach erfolgter Anmeldung besteht kein Anspruch auf Rückerstattung der Teilnehmergebühr. (Hinweis lt. Datenschutzgesetz: Ich stimme einer maschinellen Speicherung zu)

Der Veranstalter/Organisator behält sich das Recht vor, ohne Angabe von Gründen Athleten und /oder Athletinnen den Start am Klosterneuburg Triathlon zu untersagen, wenn die Reputation der Veranstaltung, der Sponsoren oder der involvierten Gemeinde in Mitleidenschaft gezogen werden könnte.